организация квестов

организация квестов

Тем, кто ищет квесты в Москве, компания "Живые квесты Москвы" подготовила немало разных предложений по проведению развлекательных мероприятий и квестов. Это позволяет в какой-угодно ситуации провести время радостно и с пользой, поскольку ролевой квест помогает совершенствовать логическое мышление и избавляться одновременно от стеснительности - квест на 25 человек.




Как организуется мероприятие

Можно организовать квест в офисе, на дому и абсолютно любом месте Москвы - даже в своем дворе! Это будет веселое представление, в котором любой сможет учавствовать. Порядок этапов проведения достаточно прост:

- Вводная часть, которую требует организация квестов, чтобы обеспечить каждого игрока необходимой технической информацией. В эти 10 минут ведущие посвящают в правила игры всех участников.
- Вход в роль, что подразумевает не только переодевание, но также и знакомство с особенностями персонажа, а также его характеристиками и предисторией, чтобы было увлекательнее и легче его сыграть.
- Погружение в первые шаги квеста, что занимает по времени 30 минут и предполагает простые задания для "разогрева". Это необходимо, чтобы люди привыкли к своим ролям, напарникам, выполнению заданий и ведущим.
- Ключевая часть игры, которая наполнена яркими событиями и впечатлениями. Данный этап самый длинный, до 90 минут, однако обычно хочется еще и еще, так как это наиболее увлекательная часть квеста в любой ситуации!
- Подведение итогов, на которое отводится до 10 минут. Это даёт возможность всем игрокам понять, чем же закончилась игра, кто выиграл, кто был убит, а кто же оказался злодеем на этом костюмированном вечере.

Заказывая квест на мероприятие, можно заранее обдумать соответствующий тематике сценарий. Например, новогодний квест будет посвящен тематике Нового Года и Рождества, и будет отличным дополнением к новогоднему корпоративу в офисе или домашней новогодней вечеринке. Исходя из ситуации наши сотрудники подберут подходящий сценарий и отредактируют его.




Зачем это необходимо?

Привычные праздничные застолья уже надоели практически всем. Какой смысл просто-напросто сидеть за столом, выпивать и общаться? Душа требует общения в другом, намного более активном, формате, и на помощь приходят квесты:

- Во время такого мероприятия каждому человеку есть чем заняться, так как у каждого есть своя особая задача, соответствущая роли.
- Это очень весело и дарит массу позитивных эмоций любому из участников, а также на память останутся фотографии.
- Команды становятся намного более дружными и сплоченными, что отлично сказывается на общении в дальнейшем.
- Это совершенствует логическое мышление, храбрость, избавляет от комплексов и страха, что человек не справится.

Очень важно сообщить сотрудникам, которые будут готовить для вас сценарий, подробно, что именно хочется увидеть и чего хочется достичь. Возможно, будут какие-то пожелания касательно того, как именно требуется поделить команды, или какие именно задания стоит включить в программу.

Сколько человек могут участвовать?

В принципе, ограничений нет, и возможно заказать как квест для большой компании, так и мероприятие для нескольких человек. Однако нужно понимать, что квест на 30 человек будет резко отличаться от квеста на 15 человек по сценарию и количеству доступных персонажей, поэтому важно заранее проинформировать организатора, какой конкретно формат вам необходим и будет удобен.

Например, если требуется квест на 25 человек, тогда сотрудник организации "Живые квесты Москвы" выберет сценарий, где сможет принимать участие каждый человек, разделит на команды друзей, сделает все, чтобы каждый чувствовал себя частью этого мероприятия и принимал посильное участие в квестовой игре.
  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            
  • Облако тегов